Итальяно веро...
Представьте себе, что Пицца и Паста здесь вкуснее, чем в Италии!
Это не шутка и не попытка набить себе цену.
Итальяно веро... Представьте себе, что Пицца и Паста здесь вкуснее, чем в Италии! Это не шутка и не попытка набить себе цену. Так говорят те, кто знает, что такое Италия не по справочникам туриста и путеводителям, а, например, по отличию стоимости виллы на озере Комо от виллы на озере Гарда. Впрочем, Мы не станем утверждать за весь Апенинский полуостров, возможно где-нибудь на юге Тосканы в небольшой деревушке (так и хочется написать Корлеоне) есть аутентичная тратория, в которой Вам приготовят пиццу и повкусней... Но, согласитесь, люди просто так не станут хвалить нашу еду, ну, а Мы привыкли верить своим гостям. Как такое возможно? — спросите Вы, ведь Сибирь и Италия — это не просто разные страны, это, если хотите, разные планеты с гастрономической точки зрения. Это просто: возьмите лучшие продукты от лучших поставщиков со всего Света, от Италии и Австралии до Азербайджана. Отстройте транспортные схемы и прочую логистику (помидоры, например, как VIP персоны прилетают самолетом из Баку), добавьте настоящую дровяную печь, которая топится исключительно дубовыми поленьями. А еще, отправьте шеф-повара на год жить и учиться в ту самую деревушку на юге Тосканы, и все это помножьте на опыт, бескомпромиссность, трудолюбие и удачливость тех, кто все это затеял. И это далеко не все части этого уравнения. Однако, мы готовы предложить более простое, но, пожалуй, самое верное решение — загляните как-нибудь к Нам... Вечером или в обед, как Вам будет удобно! Только закажите столик заранее, так... на всякий случай. |